Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas

» SOLICITUD DE INFORMACION
Lun Mayo 15, 2017 2:13 pm por SAYURI

» Busco Maestro de Educacion Fisica
Lun Mayo 15, 2017 1:47 pm por SAYURI

» PREGUNTA
Lun Sep 26, 2016 1:09 pm por fenuvill24

»  Grupo de gestiòn de renta de habitaciones y apartamentos - Precios mòdicos
Jue Ago 13, 2015 11:35 am por marilynmalecon

» GRUPO DE GESTION DE RENTA Y HABITACIONES EN CUBA - PRECIOS MODICOS
Jue Ago 13, 2015 11:31 am por marilynmalecon

» GRUPO DE GESTION DE RENTA Y HABITACIONES EN CUBA - PRECIOS MODICOS
Jue Ago 13, 2015 11:29 am por marilynmalecon

» GRUPO DE GESTION DE RENTA Y HABITACIONES EN CUBA - PRECIOS MODICOS
Jue Ago 13, 2015 11:24 am por marilynmalecon

» Busco amigos
Miér Ago 12, 2015 3:43 pm por marilynmalecon

» TRABAJO
Miér Ago 12, 2015 3:41 pm por marilynmalecon


ayuda.. tramites que necesito para estar en mexico una ves casado

Comparte

oscarib

Localización : cuba
Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 10/09/2014
10092014

ayuda.. tramites que necesito para estar en mexico una ves casado

Mensaje  oscarib

Hola necesito saber si un cubano que se haya casado que tramites se necesitan hacer para estar en mexico
gracias
Compartir este artículo en : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

avatar

Mensaje el Jue Ene 29, 2015 9:03 am  ale880928

Hola buenos días, aquí te explico los tramites que debes hacer después de haber realizado el matrimonio en cuba.

Habiendo obtenido las certificaciones de matrimonio en la consultaría jurídica donde se desarrollo el matrimonio, debe ser legalizado ante el MINREX en la propia consultaría jurídica o en algún bufete internacional, la legalización tiene un costo de 15 CUC.

Seguidamente si debes obtener una sita ante la embajada de mexico en cuba, en el sitio de mexitel, y ahí defines que es para la legalización de documentos.

Habiendo obtenido la cita, te presentas en la embajada de mexico en cuba para antes mencionada legalización, el costo es de 36 CUC, con esto ya el matrimonio esta registrado ante las autoridades mexicanas, y a su vez ya puedes realizar los tramites siguientes para tu cónyuge en la ciudad de México.

Que es el siguiente, solicitas antes el INM el autorizo de visa para tu cónyuge, ahí te emiten un numero único de tramite, con la autorización, y ya teniendo esa autorización, solicitas una cita para tu cónyuge nuevamente, pero esta vez solicitando cita de tramite migratorio con permiso del INM, y ya pues lo otro es definir la visa y la estancia que pretendan costear, si es de turismo por un tiempo máximo de 6 meses, o de residencia temporal que es 1 año, esto estando en México ya se puede alargar, a 2 años, 3 años, hasta lograr la residencia permanente o la naturalización de tu cónyuge.

Espero te sirva la información, cualquier duda o necesidad de nueva información o aclaración puedes contactarme.

Saludos cordiales, Alejandro

Mensaje el Jue Sep 25, 2014 5:10 am  isabel quintero

Hola a todos:Necesito saber el por que la web de citas para visas
sin inm del consulado mexicano en la habana no permitar solicitar cita y si sabe alguien para cuando permitiran hacerlo.Gracias.

Mensaje   Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Jue Jul 27, 2017 3:56 pm